| Зверь | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| yulianna | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Привет всем КИНОманам! Меня зовут Юля. Я из города Белая Церковь, под Киевской областью. Жалко, что я родилась уже после гибели Цоя. Я так бы хотела увидеть его концерт. Но к сожалению этого уже никогда не будет.
|
| |
|
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Меня тож оч бесит что мама с папой мои встретились в 1991-м Очень бы хотелось увидеть Виктора, но было бы супер если с ним можно было бы пообщаться. Язнаю что я одна из миллионов у которых такие мечты..... но всеравно. хотя меня оч обрадовало то что я отыскала запись последнего концерта Цоя(24.06.1990) ну и его записи из жизни)Добавлено (27.07.2008, 19:08) --------------------------------------------- Вообщем радует то что после этого человека много что осталось, даже в наших сердцах)))
Вся моя жизнь-это кино...а режиссер-Виктор Цой)
|
| |
|
|
| Пантера | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Да, мариша, у меня таже ситуация. Грустно очень смотреть запись последнего концерта...В конце Витя говорит, что впереди ещё столько всего.....
Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так. Викимнуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьёз менять, не побоясь в мелочах потерять свободно только небо над головой моей...
|
| |
|
|
| VTS | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Да ето грусно. но он вечно будет жить он вечен. ему дали новую жизнь которая называется вечностью. я хоть и родился в 1984 но ЦОЯ так и не смог увидить. я начал его слушать только в 1999. а так хотелось его увидить. Добавлено (03.11.2008, 19:09) --------------------------------------------- Почему все так мало заходят сюда, обидно.
Сново за окном сказка с несчесливым концом, странная сказка.....
|
| |
|
|
| МарийкА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Всем привет!Меня зовут Мария,но для друзей Марийка!)Живу на Урале,в Челябинской области,город Снежинск.Я с творчеством Виктора Цоя познакомилась поближе в загородном лагере и мне стало интересно более подробно узнать о группе "Кино".Мне очень понравилось,стала слушать!)))А теперь я-киноманка!)
Люблю "Кино" и Витю Цоя!
|
| |
|
|