Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:12 | Сообщение # 1
Youtube Grabber - программа предназначена для копирования ("грабления") видеофайлов с сайта www.youtube.com http://rapidshare.com/files/18618275/youtubegrabberv1.rar
Всем привет! Программа HACSoft PM-Bot, служит для массовой рассылки личных сообщений на форумах. Возможности: 1. Поддерживает многие типы форумов: ExBB, IPB1, IPB2, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Форумы описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Гененирование случайного числа, автоподстановка имени получателя и отправителя в каждое письмо и многое другое...
Цена 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта. Контакты: icq 574444591 или наш сайт http://gridrain.com Жду всех а аське.
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:22 | Сообщение # 6
Скорее всего всякий автовладелец машины иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему детали отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что нужно будет посетить не один автомагазин запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких обстановках знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся найти необходимые для них запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении требуемой запчасти и вам. Для того чтобы приобрести автозапчасти, вам надо лишь обратиться в онлайн магазин деталей Expressorder.ru. В нашем магазине вы отыщите любые запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском необходимой запчасти, хотя обычно в такой помощи нет необходимости - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные атомобильные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более оптимальный вариант запчасти, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а если же вы не признаете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, возможно отыскать по VIN, можно по номеру атомобильной запчасти или даже по ее фотографии. Не отыскать нужные детали здесь просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» автозапчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не встретите. Электронный магазин запчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете починить свой авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной детали. Возможность доставки атомобильной запчасти клиенту, которую оказывает online-магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через интернет атомобильных запчастей достаточно труден. Одни сайты предлагают комплектующие на японские авто, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Онлайн магазин комплектующих Expressorder.ru предлагает вам детали на различные машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог комплектующих и убедитесь сами в правдивости моих слов.
Желаете снять офис? У нас есть предложение по аренде: офис недалеко от метро Баррикадная, 7 минут пешком, вторая линия садового кольца, ул. Садовая-Кудринская, 2-х этажное административное здание (особняк), класс "С". На данный момент свободны площади: 21/23/25/27/65 кв.м. В офисах имеется телефон (МГТС), Интернет, охрана. Цена - 400$/кв.м./год с НДС. Имеются аналогичные предложения в других районах Москвы, подробнее о них здесь: www.boig-realty.ru Консультацию можно получить по тел: 637-36-81, 411-94-48 ВСЁ БЕЗ КОМИССИИ Спасибо за внимание!
Заправляем картриджи, в течении двух часов, антикризисные цены. Самая прелесть - каждый тертий картридж от вас мы заправим [b]бесплатно[/b]. msk-info@mail.ru (495) 686 3106
Приветсвую, я участник форума viktor-coy.net.ru. Не сочтите за рекламу просто вчера срочно понадобилось разместить объявление о продаже квартиры . Нашел сервис хороший по регистрации rassilkanadoski.ru я бы здесь разместил ссылку- но админ наверное не одобрит ))) в общем если надо обращайтесь.